Menù d'autunno a Pianezza

Scopri i sapori avvolgenti della nostra nuova proposta stagionale. Un'esperienza culinaria che celebra i prodotti freschi e i profumi unici dell'autunno. Vieni a trovarci al Punto a Capo Ristorante Pizzeria a Pianezza e lasciati conquistare!

Menu' Autunnale Antipasti

Antipasto di Terra_Caponèt della tradizione, tartare di pura razza piemontese con fonduta al castelmagno, bavarese "purun e seirass”, cestino in pasta fillo con concassè di lingua al verde e giardiniera accompagnato da un calice Langhe Nebbiolo F.LLI SERIO E BATTISTA BORGOGNO

Antipasto di Terra_Insalatina d' Anatra con la sua riduzione ai frutti di bosco

Evergreen _ Crema di lattuga con triglia, cozze e seppie accompagnato da un calice di Est Rosa PIETRAVENTOSA

Antipasto di Mare_Carpaccio di gamberoni con sferette di agrumi, sgombro in porchetta, insalatina di seppia, con arachidi e verdure di stagione, cestino in pasta fillo con baccalà mantecato che può gradevolmente essere accompagnato da un calice di Gewurz Traminer VILLA CORNIOLE o di Pecorino IGT Colline Pescaresi CINGILIA

Menu' Autunnale Primi

Ravioli ripieni di Zucca e Brasato Mantecati Burro e Rosmarino accompagnati da un calice di Nebbiolo d’Alba F.LLI SERIO E BATTISTA BORGOGNO

Maltagliati al Ragù Bianco di Coniglio accompagnato da un calice di accompagnati da un calice di Langhe Nascetta FRATELLI SERIO E BATTISTA BORGOGNO

Gnocchetti Polpo, Pomodori Secchi e Cipolla accompagnati da un calice di Nerosè LA MADALEINE Cantina Umbra

Risotto Capesante e Lime accompagnato da un calice di Valdobbiadene Superiore di Cartizze MEROTTO o CA’ DI RAJO Mitó Spumante Extra dry

Menu' Autunnale Secondi

Merluzzo scottato con Purè di Patate Viola accompagnato da un calice di Soave DOC Classico MONTE TONDO

Filetto di Maiale di Modena al Miele accompagnato da un calice di Barolo BOVIO

Polpo alla Luciana con Crostone accompagnato da un calice di Ribolla Gialla Brut AGANIS

Guancia di Vitello con Purè di Castagne accompagnato da un calice di VITE COLTE FRANCO CONTERNO Barbaresco La Casa in collina 2018

CONTORNO: Zucca Fritte accompagnato da un calice di Barbera d'Asti

Menu' Autunnale Dolci

Tarte Tatin con Gelato alla Vaniglia

Mousse di Cachi e Amaretti

Semifreddo ai 3 Cioccolati

Cheesecake Caramello Salato e Arachidi